Кто не хочет быть бодрым и здоровым?! Однако современный технократический мир с его бешеным ритмом, продуктами питания с химическими добавками и плохой экологией этому не способствует. Именно поэтому натуральные «лекарства» постоянно набирают популярность. В том числе и мёд с пергой. Особенно полезно принимать мёд в Москве и других крупных промышленных центрах и городах, где людям катастрофически не хватает полезных веществ.
Перга – субстанция, получающаяся из перебродившей цветочной пыльцы. Она очень богата микроэлементами, аминокислотами и витаминами. Ученые выяснили, что содержание белка в перге в 5(!) раз превышает аналогичное в говядине. А витамина А в ней в 20(!) раз больше, чем в моркови. Не воспользоваться таким подарком природы было бы крайне неразумно.
Для чего же используется мёд с пергой?
Даже тем людям, которые не страдают никакими заболеваниями, не помешает постоянно употреблять мёд с пергой.
Мёд с пергой: как принимать?
Мёд с пергой – не только удивительно полезное средство, но и вкуснейшее лакомство. Его чаще всего употребляют с черным и зеленым чаем. Самое главное, что необходимо помнить: не нужно добавлять в мед кипяток. Этим вы не только «убьете» все полезные вещества, но и поспособствуете образованию канцерогенных соединений.
Если вы хотите приобрести мёд в Москве, то с особым вниманием отнеситесь к выбору продавца. Это позволит вам защититься от подделок и товара низкого качества.
Мёд с пергой – дар природы и лучшая забота о здоровье!