Популярные Статьи
Прополисное масло: эффективное средство против язвы и гастрита   Целебные свойства пропол ...»
Мало кто осмелится сегодня оспорить достоинства и преимущества лечебных свойств продуктов пчеловодст ...»
Сегодня многие специалисты утверждают, что лечебные свойства перги отлично проявляются при ...»

Забрус в Москве. Основы лечения

Приобретая забрус в Москве, Вы получаете прекрасное средство для борьбы с разнообразными бактериальными и вирусными заболеваниями. Не зря считается, что  в каждом доме необходимо обязательно иметь сотовый мёд с забрусом. В особенности это касается тех семей, в которых есть дети, а также в мерах профилактики в периоды обострения различных заболеваний.

Многие потребители считают, что детям следует жевать забрус каждый раз перед уходом  в школу. В таком случае им будут совершенно не страшны ни простуда, ни грипп. А иммунитет при этом значительно улучшается.

Витамин А, который содержится в большом количестве в забрусе, помогает значительно усилить регенерацию тканей.  В то же самое время, необходимо иметь в виду маленький секрет, который  помогает этому витамину перейти в активную форму.  Перед применением сотового мёда рекомендуется проверить, запечатаны ли все ячейки мёда восковыми крышечками. Они и являются своеобразным знаком высокого качества  мёда.

Помимо этого, к отличным свойствам забруса относится и  его положительное влияние  на систему кровообращения, мышечную систему, а также на обмен веществ человека.  Было доказано, что при регулярном применении этого замечательного продукта значительно улучшается слюноотделение, а также повышаются двигательная и секреторная функции желудка.

Принимать забрус можно как отдельно, так и вместе с хлебом.  Нужно взять маленький кусок сота  (размер – не больше 1 чайной ложки). Его необходимо взять в рот и съесть вместе с ржаным и пшеничным хлебом.  Всё нужно тщательно прожевать.

Хлеб растворяется с помощью слюны, которая выделяет особые ферменты, расщепляющие структуру воска, а также способствуют его преобразованию в форму, лёгкую для усвоения желудком.   В результате жевания создаются благоприятные условия для развития  молочнокислых бактерий.

Забрус считают инертным продуктом, безопасным для применения в пищу.  Ведь он не перерабатывается полностью пищеварительной системой, проходя через неё  в неизменном виде.

Помимо этого, этот продукт является замечательным адсорбентом, впитывая токсины и шлаки, которые находятся в организме человека.

Кроме того, он существенно облегчает приём горьких лекарств, а также способствует задерживанию растворения активных компонентов до достижения ими пищеварительного тракта.

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: