Забрус представляет собой очень полезную природную жвачку. Процесс его жевания положительно влияет на мышцы лица, тем самым улучшая его внешний вид.
Ведь в процессе жевания происходит задействование многочисленных мышц лица. Именно по этой причине многими врачами рекомендуется тщательное пережевывание пищи с целью сохранения собственной красоты.
Считается, что у тех, кто тщательно пережёвывает пищу, мышцы являются более натренированными и эластичными. Именно поэтому они лучше держат форму и могут обеспечить хорошее клеточное питание. А это, в свою очередь, помогает в значительной степени улучшить внешний вид кожи.
Однако при жевании котлет и тортов все возможные положительные моменты могут полностью перечеркнуться.
Итак, жевать лучше всего что-нибудь полезное. А забрус как раз и представляет собой замечательный продукт с впечатляющими полезными свойствами. При подобном процессе жевания Вы получаете не только значительный лечебный, но и косметический эффект.
В состав этого продукта входят пыльца, прополис, мёд, а также пчелиный яд, особый вид воска и секреции желез пчёл. Таким образом, всевозможные полезнейшие продукты находятся у Вас прямо во рту в процессе жевания.
Помимо этого, в процессе жевания можно добиться существенного слюноотделения. Это, в свою очередь, существенно улучшит функции желудка. При этом происходит ощутимое ускорение обмена веществ и эффективное выведение токсинов.
Взамен организм получает автоматическое насыщение клеток различными полезными веществами. Также происходит механическое очищение ротовой полости (а именно языка, зуб и дёсен). Считается, что противомикробное действие способно убивать так называемых «кариозных монстров» во много раз лучше Орбита.
Полезные свойства забруса раскрываются также в случае заболеваний разного рода верхних дыхательных путей, а также при всевозможных аллергических реакциях. Ощутимое иммуномодулирующее действие – ещё одно преимущество этого продукта пчеловодства.
В составе забруса можно найти и пчелиный яд. Он является хорошим лечебным средством от разнообразных заболеваний.
Жевать забрус необходимо так часто, как Вам захочется. Однако его следует принимать не менее 3-ёх раз в течение 5 минут. Полезно принимать его в период различных респираторных заболеваний. Итак, продукт можно принимать с целью профилактики и для лечения. Основное преимущество - этот продукт очень приятный на вкус и с его помощью можно долгие годы оставаться здоровым и полным энергии.